只需要设置一次。之后你和 TA 各自用密码登录,聊天记录只有你们能看到。
建好后,把这个网址和 TA 的密码发给对方,TA 就能在自己手机上登录了。
选择你是谁
同一个账号可以在手机和电脑同时登录,不用重复添加。成员之间共用这个聊天室。